60级NB装备

奇门遁甲区 1卡=2400

全部回答

这东西也不是没有,我也见过好几个`,像70的帽子里有敏21,我们区的80王更牛``收集了4个敏24的黑水,做的试道王装备,这东西都是内测留下的,很少,基本上快没了,看你们区试道王多么,```这装备不去试道太可惜了,比我们区的王速度还快```要是有人想抢的做王200RMB可以考虑,这货都绝版,别说是BS成的``没见过好东西就别说没有````

一些菜鸟不懂瞎叫唤啥?假个屁啊..以前版本60满单属性就是18 不懂的滚#70

那不是假的#69~! 这靴子能卖个3000万~!

PS的!看边边是黄的哈哈。60所有最高12。其他满的15 怎么会18啊。。。。。。。哎。无聊

老区60的装备一般力的比较值钱,你的应该是法的吧 3000万左右

假的 哈哈