五年后开网吧还能挣到钱么?

今年20了没有什么特长爱好很多可及不现实,我想在拼5年赚点本钱开网吧不知道那时还行不?大家说下。

全部回答

网吧现在已经是微利行业了,而且随着电脑,特别是笔记本的普及,五年以后传统的网吧我想已经很难再生存下去了.朋友你可以想想其他的路,比如为笔记本用户提供服务什么的,等等.

现在发展太快了,都没法说

别人自己家里都有电脑了,谁还去网吧。 你说2000年的时候,还可行。 再说,你有多少钱? 没有百万家财你也想开出来? 你五年能挣百万家财了,还开个啥网吧!

现在都不赚钱了,估计网吧这东西会在3年内消失

可以的 现在的网吧纯粹是上网,但5年后的网吧,是什么样很难讲。