开通QQ蓝钻

我的蓝钻是用联通手机开通的,每个月都得用手机拨打服务电话进行续费。因为我经常玩QQ游戏,所以我想让它每月自动续费,也就是说每月自动从我手机的话费中进行续费。请问可不可以实现啊

全部回答

你用手机短信的形式开通不就行了,他们会自己动从你的话费当中扣费的!

    不可以,因为这个东西是不可以包月的,你只能这样弄,使用你的手机拨打腾讯的声讯台,获得Q币配额,然后用Q币进行长期续费。即可。 方法大致如下: 联通手机拔打1015908818,天降财神得Q币 。
   每收听4分钟即可获赠1 Q币,另外在“无哩头大擂台”中每连续答对3道题更可多获赠1Q币; 。   新用户每月最多可获赠5Q币,老用户每月最多可获赠10Q币; 。 所有用户均每次最多可获赠5Q币; 。
   这里的每月指本月11日-下个月10日。 Q币配额查询转帐: 联通手机拨打1015908816 按8键 。 每部手机每月只能向1个QQ号码转帐Q币,同时每个QQ也只能接受1部手机的转帐; 。
     每部手机每日最多可转帐10Q币,每月为20Q币。 业务资费:业务信息费1元/分钟,通信费0。2元/分钟; 。