怀孕4个半月一到晚上小腿就特别的痒,怎么回事啊?

全部回答

别担心,我怀孕三四个月的时候有一阵也特别痒,腿和肚皮都痒,大约持续了半个月,擦点甘油能好点!如果痒的特别严重就要到医院检查一下了是不是胆汁淤积症了,不是太严重的话很快就好了

没什么问题的,基本上都有这个症状~~~

应该没什么大问题吧,我现在差一个星期6个月,4个半月时肚皮特别痒,而且肚脐眼疼,问了好几个同事,她们怀孕时都没有这个症状呢!

一般没什么影响,你要是担心的话就到医院查一下肝功2号(胆汁的),要是不严重的话你就抹炉甘石,挺管用的。

小腿痒一般没关系,洗完澡擦一些甘油或者孕妇专用的身体乳液。因为孕妇的皮肤容易干燥,特别是在秋天。但一定要注意手心,脚心和肚皮,如果这些地方出现痒,一定要及时告诉医生,她会让你抽血,查“甘胆酸”,如果这项指标高会影响胎儿,影响可大可小。(我当时就做过)如果没事就不用太担心