坐月子期间可以看电视吗???

全部回答

可以,但看电视的时间不能够过长了,因为如果你坐的时间过长的话年纪大一点的时候腰就会感到痛。

好象不能看电视,对眼睛不好,老人们说现在年轻不怎么觉得但年纪大点就会感觉视力不好了,眼睛疼了.

如果你是刨腹产的话 少看一些还可以 但是要是自己生的就不要看了嘛 你可以把想看电视的想法来看看你的宝宝不就好了吗 宝宝有时后比电视要好的多

人家说坐月子看电视伤眼睛 就一个月忍忍吧 要是落下个毛病就是一辈子的事了 好好休息最重要 多睡觉 看宝宝就很可爱了 是不是

我一个亲戚因为月子里看电视把眼看肿了,后来输液才好,最好别看。不如买个收音机,听听广播什么的,也不会无聊。还可以躺着听。我坐月子那会,因为热把脚老伸到被子外面现在落下了脚后跟疼得毛病。所以老传统还是有一定的道理的。

还是不要看得好,我们这老年人把做月子看得很悬乎,因为做月子落下的病很难治好。他们都说做月子看电视,老了会得眼病。总之,坚持就一个月而已。