NFS

我买了这车 买了黄金马达 加速是可以但是转向太硬了 出新车了话 我打算卖了这车 请问这车有留着的必要吗 不过蛮好看的

全部回答

自己喜欢就可以了!做什么都可以!~!~

自己喜欢就可以 看自己喜好

那车真不杂地

    这样吧我给你一个准绳:不要放弃点卡车。其次不要放弃搞了帖纸和轮廓或者点卡马达的车,也就是不要放弃已经投入太多的点卡装备的车,最后好一点的CT车不要放弃!请谨记以上标准,因为点卡车以后肯定会继续出掉宝引擎,CT比点卡如果得啊!是吧?另外说明几点:2009年天纵的经营重点已经不再是《飚车》了,他们已经转移了大量的技术队伍到另一个同样是天纵代理的网络游戏,相信我不说你也知道。
    仅仅飚车玩玩就可以了,不要太沉迷于此了!陷得越深失望越深啊!到最后客服也不会给你好脸色!他们的服务质量和服务态度都大不如从前,目的是让玩家自动慢慢离开飚车。
    现在正在准备开展的奖励活动,笨蛋都看得出,天纵又想骗大家提高上线率啊!跑300公里才奖励2点,而且同一会员号只奖励里程最高的ID,主要是他们只限定奖励100名,有什么意思啊!傻子才去成天成夜的去挣那2点\300公里啊!他们现在对飚车这款游戏他们的战略是:投入最少的技术力量,换(“骗”)取最大的经济效益,玩家利益已经不是他们所关心的了,受害的玩家已经不计其数了,迟早你也会知道这里面有多黑了!只要你觉得怎么玩得开心就怎么玩别把换取一点利益来作为目标就可以了,那样你会更开心!最后想反问你一点买车库需要多少RMB?值吗? 。