第一次

孩子的第一次会不会很疼,是怎样的感觉

全部回答

    年轻朋友!一般来说女性的第一次由于处女膜的破裂,都会一轻微的疼痛和少量的出血的。俗称“落红”。另一方面女性第一次的疼痛大多并非来自处女膜的破裂,而是来自紧张心理。从性生理来说在女方的紧张未消除、性兴奋未唤起时女方的阴道口是紧闭的,阴道因缺乏分泌液而干涩,如果这时强行插入只会造成女方的剧痛甚至性交无法进行下去。
    女性只有在紧张消除、性兴奋充分唤起的情况下,才会因大、小阴唇充血,阴道口外露,并由阴道和前庭大腺分泌出润滑液(又称作淫液的)润滑阴道和阴道口,使阴茎能顺利“滑入”阴道。
  如果你能放松心情地投入并密切地与他配合做,使自己完全地进入角色的话,那么处女膜破裂那一点点轻微的疼痛完全有可能被高度的性兴奋和性愉悦所淹没和掩盖。  就会一点疼痛的感觉都没有了。
  仅供参考 。

这个怎么说的清勒~ 疼肯定会的~

若男的不够硬进不去就不会痛,若是进去了肯定是痛的,是撕裂、剌痛的感觉。

你很想是不是?

笨啊你 去试试啊

有点疼啊,那是因为处女莫的破裂了