40岁的男人,性能力还有多强?

全部回答

我想四十岁男人正值人生的高峰,他的性能力应该是很强的. 第一,他有经验了,经验可以告诉他怎样来享受性的乐趣. 第二,四十岁的男人可以说经济基础是最好的时候,经济基础决定上层建筑吗.所以可能是生理心理等方面都很成熟的阶段. 第三,如果男人知道保养和锻炼,可能又是一个黄金阶段.

因人而异,走下坡路了

男人四十一枝花~

xinf学弟你好!你所说40是性能力应该是很强的,但我老公刚40了,为什么他对性一点兴趣都没有,我也问过他是不是有病啊,有的就去看医生啊,他反说我有病还有说自己年几老了,并且事业上不顺利连爱也不想去做,能有这样的理由啊.他本人身体是正常的.

同意楼上的回答 我也40了 认为40-50都喜欢后入仕

同意楼上的回答,40~50岁的男人确实很棒