意外发现老公的包里有我没见过的避孕套

这次发现已经是第三次了,第一次是我怀孕时,第二次是前四个月(他说是超市送的,鬼才信),今天我又发现了不同牌子而且打开包装的,第一次因为怀孕我没有吭声,其实当时我已经很伤心,第二次第三次我的心已经跌到低谷痛到想要死,老公生活中就很花心,可每次他都特别能狡辩我根本没办法从他那里得到合理解释,其实可能听到真话的话会让我们的婚姻走到尽头,我们才结婚三年啊,我的真的很痛苦,我该怎么办啊

全部回答

    作为一个已婚女人,我很同情你的遭遇,你受委屈了! 一个女人,在怀孕的时候,本应受到老公万般呵护和疼爱,却意外发现老公出轨,这种打击可想而知,我想你怀孕时也肯定流了很多泪! 但从现在来看,我觉得你没必要再为他流泪和伤心了,因为他不值得你这么难过和伤心了!他不是一个忠诚的丈夫,更不是一个有家庭责任感的丈夫,对于像他这种一而再再而三这样对待你的男人来讲,只有一种办法,给他一点教训,不要以为你好欺侮,没上班怎么啦???带孩子不累吗?做家务不累吗?伺候他的时候难道不累吗?女人的一颗心时时刻刻都牵挂在这个家,这个男人,可是他却怎么对你的?凭什么这些委屈都让你一个人承受? 家庭不是一个人的,而是两个人共同努力付出爱的结果,如果没有了爱,没有了责任,那还要这个家干什么?难道就为了面子? 长痛不如短痛,长期下去,你会崩溃的,把孩子丢给他,自己找个班上,这是对他最狠的办法,看他还有什么精力去找女人? 祝你看透这个男人,找到自己幸福的生活!女人不要太委屈自己了呀!。

与他坐下来,心平气和的谈谈。将你的疑惑弄清楚。如果这个男人真的是多次背叛家庭且你无法原谅的话,离婚。夫妻离婚,受伤害最大的是孩子。你要慎重考虑。

你已经是成年人应该知道要怎样做,男人一旦花心就永远都不会忠心,不

该杀,誓死要离。给他教训。

那你怀孕的时候那几个月你老公是不是都没得到满足啊???还是??看来你们应该多沟通,你就让他说。问他!!然后自己再看看该怎么做

你可以正面和他好好交流一下为好。另外一个你要多多在生活上关心他体贴他,爱他,这样可能就会软化他。祝好!