搜索
爱问首页 爱问商城

惠氏金装幼儿乐奶粉不合格吗?

惠氏金装幼儿乐奶粉不合格吗?惠氏金装幼儿乐奶粉不合格吗?有亲们知道吗?现在想给宝宝换奶粉,现在哪个品牌的奶粉比较好呢?

5个回答

是哪里报道过不合格吗?我还不知道咧,我家也是吃这个奶粉!

是哪里报道过不合格吗?我还不知道咧,我家也是吃这个奶粉!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个没事的吧,有的是假新闻的,还有就是不合格的话应该是很快就会下架的,要是超市还有卖的话应该就是没问题的。

这个没事的吧,有的是假新闻的,还有就是不合格的话应该是很快就会下架的,要是超市还有卖的话应该就是没问题的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在在喝惠氏,太上火了,总是便秘,有时大便还带有血,现在正准备换成荷兰本土的牛栏呢,这个奶粉的口碑还不错,你可以试试。

我家宝宝现在在喝惠氏,太上火了,总是便秘,有时大便还带有血,现在正准备换成荷兰本土的牛栏呢,这个奶粉的口碑还不错,你可以试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最近可没有听说过有问题呀?我家宝宝一直吃的是惠氏,不知道你家宝宝多大了,还小的话建议不要换,惠氏奶粉蛮好的,宝宝换奶粉是有磨合期的,至少一个星期呢,要换的话宝宝要是体重不超的话建议你换全脂奶粉,如美素...全部

最近可没有听说过有问题呀?我家宝宝一直吃的是惠氏,不知道你家宝宝多大了,还小的话建议不要换,惠氏奶粉蛮好的,宝宝换奶粉是有磨合期的,至少一个星期呢,要换的话宝宝要是体重不超的话建议你换全脂奶粉,如美素,金装雅培(荷兰丹麦产),多美滋金盾,美可高特, 都还好呀。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

对于奶粉我觉得还是新西兰 荷兰 德国的比较好 新西兰和荷兰是奶源比较出名的 特别是新西兰奶源是世界上唯一没发生口蹄疫疯牛病的地区 我儿子吃的就是新西兰奶粉国际妈妈直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸...全部

对于奶粉我觉得还是新西兰 荷兰 德国的比较好 新西兰和荷兰是奶源比较出名的 特别是新西兰奶源是世界上唯一没发生口蹄疫疯牛病的地区 我儿子吃的就是新西兰奶粉国际妈妈直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收好 这个奶粉近百年历史了 而且在新西兰本地市场占有量是72% 那么多宝宝都在吃 所以还很放心收起

0 0
收起 提交
加载更多