怀孕26周,一直睡眠不好,怎样解决

全部回答

有专用的垫子,睡觉时垫在腰下,有点用的,可以去买个。但是不可能跟孕前一样睡的舒服,除非等宝宝生下来。但是等生下来后晚上还要喂奶(找别人带就另当别论)一样睡不好。所以你的苦难才刚刚开始!

我27周了,也是睡得一塌糊涂.一点声音就醒了.更要命的是家里有大姑子的小孩子在,天天哭/弄得我更睡不好 不知道对宝宝是否有影响

我现在刚26周,天天都做梦,可难受了,还要起来上厕所,一点动静就醒,不过我每天散步好长时间得!

我也遇到睡眠不好的困扰,刚怀孕初期睡不着觉,到现在29周每天睡觉就是做梦,我也很苦恼啊!希望这不要影响到宝宝!

我也是晚上老醒,有點?音就睡不好

要运动啊!懒妈妈们~早上和晚上出去走走,每次一到半小时.这样对你好,也对宝宝好.