最动听的一首歌

推荐你最喜欢的一首歌,要是最喜欢的,别舍不得.我拿100分奖励. 积分有价,音乐无价.这个世界上最动听的不是阿谀奉承,而是歌声,是人类的最最美的声音. 在人的语言中,音乐也超过语言的界线. 别人问我,你最喜欢听到什么 我会毫不犹豫说是 动听的音乐. 注:不要多,一两首就好了.你让为最好听的,别管别人怎么想.你喜爱就好. 我要声明的是如果不想回答请不要回答,以免浪费资源.别把音乐当成过家家.

全部回答

戴娆的 〈 绽放〉 可好听了

屠洪刚和王菲合唱的《爱人》 屠洪刚个人的《你》 张绍涵的《亲爱的那不是爱情》 玉直浩二的《酒红色的心》 张靓颖的《画心》 都很好听,试试吧,但愿你也能喜欢!

有的歌第一次的时候就会爱上它,越听越好听,我觉得这样的歌比较动听~~~~ 我推荐《假如》-BOBO,无论从音乐、歌词还是演唱方面都是很不错的,最主要的是能打动人!!

天长地久 周启生 真爱你的云 黄国

听听席琳.狄翁的歌声吧!天籁之音噢.