最动听的一首歌

推荐你最喜欢的一首歌,要是最喜欢的,别舍不得.我拿100分奖励. 积分有价,音乐无价.这个世界上最动听的不是阿谀奉承,而是歌声,是人类的最最美的声音. 在人的语言中,音乐也超过语言的界线. 别人问我,你最喜欢听到什么 我会毫不犹豫说是 动听的音乐. 注:不要多,一两首就好了.你让为最好听的,别管别人怎么想.你喜爱就好. 我要声明的是如果不想回答请不要回答,以免浪费资源.别把音乐当成过家家.

全部回答

呵呵 楼主 喜欢 陈亦迅 的歌吗? 《白玫瑰》 《K歌之王》《明年今日》《岁月如歌》《圣诞节》〈黑择明〉 《葡萄成熟时》 〈阿牛〉 〈黄金时代〉〈歌·颂〉 〈浮夸〉 我觉得楼主如果对粤语歌感兴趣的话就一定要听听 真的很赞! 前 7首都有国语版本的 喜欢的话可以去找找

我最喜欢那首王杰的《她的背影》,歌很老了,我上高中的时候军训,大家休息表演节目,一个女孩子唱的,因为第一次听,觉得很好听,反正暗恋了别人2年,后来她没上了,这段感情也告以段落了,到现在十几年了吧,我还是经常听,别笑我啊 还一首韦嘉的《风雨斜阳》,说不上为什么,就是觉得还好

    大家听过迪加奥特曼的主题曲和结尾曲吗?没有听过这么好听的歌 曲!中文版日文版都一样棒!我哼给大家听啊~~看那蔚蓝色的星 球,~~是我们永远的守候,~~我们伫立在这里倾听~~~~风的声音~~~。
  。。。。 you are always my hero~~~~。  至于片头曲,我正在努力练习,等哼熟悉了再唱给大家听,到时候我把它上传到网上!——分贝网,或者是星空网。

寂寞惹的祸 我的回忆不是我的 爱上别人的人 北京欢迎你 好心分手 死性不改

两首经典 琳恩·玛莲(天堂若比邻) 野人花园(I knew I love you)