有经验的人进来一下 我很困扰

  我女朋友在上学的时候去她的一个同学家玩,那个同学声称有事找她,她去了以后坐了一会,然后那个男的就抱着她,我女朋友就开始推,然后那个男的亲了她嘴一下女朋友很快的把嘴拿开了,然后那个男的用手紧紧的抓着我女朋友的两只手用另一只手解开了我女朋友的牛仔裤,用手和内裤一起脱下,差不多脱到大腿中间的这个位置将其按在床上,然后用他的阴茎顶了一下我女朋友,我女朋友说疼就赶紧穿上裤子跑了,我女朋友一直都是在反抗中。
  牛仔裤穿着在大腿中间部位,女朋友腿也没分开那这个男的会插到阴道了吗?是不是DD戳到阴唇也会疼?老婆说当时光觉得疼没觉得涨再说就碰了一下她就赶紧躲开了。那会不会戳在阴道口上呢?会不会戳破了处女膜?。

全部回答

既然没有准备的情况下,你女友又是处女,那下面肯定是干燥的,而且腿还合着,肯定没进去,放心吧。 最后那个问题问的有点低级了,你用一件硬物戳自己一下还疼呢,何况下面阴道那么脆弱的地方呢。

不时很肯定~~~

这是你的心结。 这个心结应该由你自己解开这个疙瘩。 你和她的首次,就可以判断出了这个问题。 如果没有见红,说明她还有别的隐情。 时代不同了,你如果真心爱她,又何必知道真实情况呢?

1女流血了没有? 2阴茎出入了没有 3顶到哪里了 4男的YJ软还是拨起 硬度多少 5男有无性病

我的判断是:强奸未遂! 你应该放心了!

放心吧!如果女方一直反抗并拒绝配合,男方是几乎不可能成功插入的。不信你自己以后试试看,即使她不反抗,只要她不予以配合你都是不会很顺利地插入的。仅供参考