各位内测的大大们,可以发下仙剑OL内测的图么?

NPC的图片,风景类的图片等

全部回答

这个是仙剑的桌面图标及打开的后截图一部分~跟官网给的图一样~~现在只能给你看看图标截图~~~图标做的不是很好~~~现在还没有开始内测~~估计15号会吧·~

    广告。。。 有幸作为仙剑OL封测员的一名,将会专注于寻找游戏BUG,提交建议,如大家有什么意见请到 (转向速度实在是慢,请等待) 实际上就是本人的QQ空间,做了个2级域名而已,可以直接访问 提交,谢谢,本人会在第一时间转载官方给予的一切信息。
    。。 希望所有喜欢仙剑但无缘3998名内测员的仙迷不要灰心,永远支持我们永远的仙剑 说了是广告。。。勿拍砖- =! 至于你说的图片,会在开放后一一发出的, 同是仙剑钢丝人,相逢何必曾相识。