为什么网上对AU的评论那么差?到底是AU垃圾还是人的品质问题?

全部回答

不是游戏不好`` 而是人不好`` AU就是一个小社会`` 什么样的人都有``随之坏的人也有在上面`` 但这并不代表AU垃圾`` 不过说到代理的话`` 那真的不是很好了```

同意楼上的观点啊。游戏还是有点意思,不过玩游戏的很多素质不咋地,动不动刷喇叭,骂人,粗鲁又没有教养。这个游戏的中国公司更不怎么样,就认钱,道具本来就贵得要死,还涨钱,买件真的衣服也用不了那么贵吧?那些骂人骗人的不管,就知道死赚钱,真是毁了不少自制力差的孩子。

AU游戏好是好 但在游戏的宣传和内容制作上有不当之处 尤其是吸引了大批青少年,模仿其中不当内容,让其成为从矢之地