在读研究生考研究生 有什么规定?

全部回答

    应该可以 研究生考研究生北京人爱高学历   本报讯(记者 牛金荣)今年北京地区研究生报名数字日前统计出台,令人 惊奇的是,在今年37428名报考者中,新增了238名本已具有研究生学历的报考者。
     统计数字表明,今年研究生报考总数较去年增加近三成。  而具有研究生学历的 报考者从去年的38名激增到238人。   同样增幅较大的是MBA的报考者,由去年的4581人增长到7361人,增长60%。
     针对今年研究生报名者剧增的数字,以及研究生热衷再考一个专业的情况,市 高招办副主任董维祥分析原因有三,一是研究生扩招的影响,二是就业压力以及社 会对高层次人才需求的加大,最后一点是北京人“爱面子”,热衷高学历。

随便考。都是自费。真抠!

可以考,只能选择自筹或者委培

在读的时候不能考,读完了可以考第二学历 很多人都跨专业再考一个研究生的,这样也是不错的选择