我急需几份固定资产减值准备与累计折旧的有关论文

全部回答

    请你移步至我的个人中心,我的资料处查看 4篇中国知网的相关文献 固定资产减值准备与累计折旧的关系 推荐 CAJ下载 PDF下载 【作者】 王敏; 【作者单位】 郑州市上街建设局; 【刊名】 决策探索 , Policy Research & Exploration, 编辑部邮箱 2006年 05期 期刊荣誉:ASPT来源刊 CJFD收录刊 【摘要】 固定资产减值准备与折旧是固定资产核算的重要组成部分。
    从资产负债表上看,“累计折旧”与“固定资产减值准备”都是“固定资产”的备抵项目,两者互为补充,共同反映固定资产账面价 【DOI】 cnki:ISSN:1003-5419。
  0。2006-05-041 等等。