领导处理事情出尔反尔,您会怎么办?

全部回答

领导处理事情出尔反尔,您会怎么办? 就当没那一会事。

和 比你的领导 职位大的领导 攀上关系 一切就都改变了

  办法之一,请他喝酒,历史的经验告诉我们,对待领导最好的办法是“酒”, 酒桌上说的话要比办公桌上说的算数。。。。。。 办法之二就是对“下面”负责,只要给他的“下面”一点甜头,对“下面”说的话也很负责的。
   对“下面”比对上面负责。。。。。。 办法之三,对钱袋子负责,去装满他的钱袋子吧,满足他的私利。 对私利比对公利负责。。。。。。 最后一个办法是有话直接去纪委说吧。。。。。。 。