QQ飞行岛图标怎样点亮?

全部回答

    1、飞行岛图标点亮要求是什么? 当您游戏的角色等级达到18级则点亮图标。 2、图标需要怎样点亮? 当您满足点亮图标条件后,即可登陆点亮图标页面( -------------------------------------------------------- 1、飞行岛图标点亮要求是什么? 当您游戏的角色等级达到18级则点亮图标。
     2、图标需要怎样点亮? 当您满足点亮图标条件后,即可登陆点亮图标页面( 3、图标怎么熄灭了? 如果您连续两周(14天)未登陆游戏则将熄灭图标。 4、图标熄灭了如何在点亮? 如果您长期未登陆游戏图标被熄灭,只需登陆QQ飞行岛进行游戏,即可在登陆游戏后的第二日登录复活图标页面,恢复的图标为熄灭前的图标等级。
     5、图标如何升级? 当您游戏的角色等级达到相应的等级要求后,则能升级图标。 6、图标能升级几次? 飞行岛图标最高可升级6次,支持6个图标变化。 7、如何进行升级图标操作? 如果您已点亮图标,当您满足升级图标条件后,即可登录升级图标页面进行升级图标操作,操作时选择您游戏角色所在的大区,即可成功升级图标等级。
     8、我的图标为什么不能显示或显示不正确? 您必须使用QQ2008正式版或以上的版本方可以正常显示图标,2008BETA2以前的版本统一默认为一个图标,不能显示图标的升级变化。
   9、图标升级的等级要求是几级? 游戏角色等级 对应的业务图标 18级 点亮图标 25级 升级图标1 32级 升级图标2 42级 升级图标3 52级 升级图标4 62级 升级图标5 80级 升级图标6。