泰山景区的门票价格?

我和几个朋友打算过几天去泰山玩玩,大概玩3天,谁能给说下泰山及周围比较好的景点门票的价格,我们都是学生,资金不是很富裕,谁能给我们说说怎样才能少花点钱,但玩的也要开心,在这先谢谢拉!如果住宿的话,应该选择什么样的地方比较好?我们什么也不懂,希望去过的朋友或者当地的朋友能给点指点,谢谢拉 !!!高分送上!

全部回答

现在泰山的门票是100元,学生票是50元,持有泰安医学院的登山证实免费的。 在山顶上的水是很贵的,平均5元一瓶(普通的300ml) 索道是100元 租用军大衣是20元一件 房间是200元/4人,如果你能租的到的话。还有租帐篷的,价格也不便宜~~ 一趟下来,大约要800元~~

    关于价格楼上的已经说得很详细了,据我所知大体相符。我补充几点吧。泰山周围其实有很多去处,比如岱庙(门票20元左右)、文物市场(旧书、古玩、书画等)、虎山公园等这三处在一条线上,再往上就开始爬山了。
  另外普照寺、冯玉祥墓、天圆地方广场等大体在一处。 现在山上应该很冷了,尤其是晚上。    建议一早就开始爬山,大约三四个小时就能到山顶。如果想看日出可提前找个旅馆,越晚越不好找且收费越高,凌晨的时候,旅馆工作人员一般提前提醒你们该看日出了。
  白天剩余时间多转转山顶的各个地方,我爬了六次都没好好逛全景点。 最后要注意一点,山上物价高,最好多带食物和水,酒带点也行。

这几天温度比较低,建议你最好穿着毛衣.夜间穿羽绒服也不过.