请推荐一支最有潜力的优质股票

我才开户,想买一只有潜力的优质股做为中长期投资,请各位高手给我推荐一支吧,并说明理由,另外推荐的这支股票最好价格不要太高,在3-6元左右吧,如果是非常有潜力的优质股也可以,谢谢大家!

全部回答

002124农业股,国家重点扶持行业,业绩优良,技术形态极佳.

002184 海得控制 上海本地次新小盘股,受益于中国制造业的高速发展和上海的区域优势。属于成长性优质股。强主力在底部介入。主力志在高远,是一只潜力大牛股。7元一线可介入。

全球股市早就崩盘了!! !

600795 国电电力 提高电价受益 降低利率受益 电力板块内成长性龙头 近期机构持续增仓 走势强于大盘 其风能发电及公司各发电资源的配置优越 必将成为市场热点 其母公司近日有消息报导,国家将支持电力集团整合煤炭企业。公司存在明确的未来成长预期。

  九芝堂 医药制造业 公司享有知名老字号品牌,无形中提高了企业的商誉等级,为以后可持续发展奠定了基础。其控制原料成本上升带来的影响;加大科研投入,加速研制卡介菌多糖核酸系列新产品,对公司现有中成药进行再开发,强化预算管理,进一步提高管理水平,确保公司未来业绩稳定增长。
   近期有中上级别的主力资金增持筹码,量价配合理想,放量突破短线箱顶,后市有望继续维持上升趋势,中线看高一线,下周可逢低介入。

我也看好券商股。券商板快,人气所系:600030可以,000686也可以,如果券商股没有机会,则什么股票都没得做。