flash怎么编辑

我做了一个flash动画,每次编辑的时候我都是打开源文件做好后导出SWF格式,这次我的源文件丢了,只剩下导出的SWF格式文件了,请高手指点下这个文件我怎么才能编辑它里面的动作和修改!

全部回答

swf文件是不能完全转化为fla文件的, 更何况是有动作的, 动作必然会消失的!! 建议用闪客精灵先转化, 然后你自己修改吧,总好过完全重做一遍。

你可以使用闪客精灵等软件,将swf文件导出fla文件再改。 因为是反向导出,所以导出的fla文件也不一定会和源文件完全相同。但你可以试试。

似乎不行了,但是你可以打开flash程序后导入swf文件