第一次表白被拒绝还有机会嘛?该怎么做

死缠烂打? 万一被女孩子讨厌了又该怎么做?是不是没有机会了?不想放弃的话

全部回答

    我日就是追个女孩嘛连诗都出来了 拉 还有联系方式 ~!!!!!!!!!!! 四个字 若即若离 让她知道你 不能死缠烂打 那样没戏 容易得到的东西没有人去珍惜 如果你中了500万尼还在乎壹万块马 如果你赚了500万哪就是另一个说法 让她知道你 不是没有人要 你是在挑人 可是你还是 喜欢她 只要让她明白这个道理不管什么时候她心里都有你 即使真的没有人要你你也要让她确信你是有很多女人 的人让她知道你不缺女人就行了 然后就是那四个字 可能时间会比较长看你能不能坚持 这个就是才能让你在遭到拒绝后追到她 不对 因该市遭到拒绝后让她来追你~!!!!! 。

死缠并不好,不如空余一点时间让她想想你的好

我拒绝了我们男朋友3次,第四次答应的。有机会,当然也是因人而异

追求爱情是一个人一生中很重要的生命过程,是要用尽自己的心力和才智来达到完美的境界,这是对人的最大考验,追求爱首先要懂得去爱人,不懂得怎样去爱别人,怎么能够期望别人去爱你呢?如果你能够让心爱的人感受到你的爱,接受你的爱,这样爱情才会有希望,其它的什么伎俩都是枉然。

先冷落她几天,她也许会注意到你的存在,然后在计划你的追求方案,别太心急。所谓心急吃补了热豆腐啊!!你得让她知道你的好而不是你烦人的一面。