我的系统安装在D盘,能不能用一键还原?

我安装的是双系统:C盘windows98 D盘windows2000

全部回答

用GHOST手工备份也可以的,不过是英文的,不方便。建议你用雨林木风出的 Onekey Ghost3.2 。 下载: 特点: 不需要安装; 中文版面; 镜像文件放在最后一个盘里,自己设不同名称; 备份哪个盘(除了最后一个盘)你随意; 恢复哪个镜像文件到哪个盘(除最后一个盘)你随意。

绝对不能使用一键还原,现有的全是备C盘的.只能启动ghost进行手工备份. 如果你有兴趣,可研究一下如何使用ghost作D盘的一键还原. 关于ghost教程上网一搜很多的.

可以,我装了三系统产,用ghost单独备份,分别对c.d.e三个硬盘做三个镜像。到时哪个系统出问题,就恢复哪个镜像。

都是可以的。