在深圳工作、生活将会是怎样的呀?

我想去深圳工作,谁能给我描绘一下在深圳会是什么样的啊?

全部回答

    深圳是全国工作节奏最快、工作压力最大的地方,让你感觉变化就是这个城市的一部分,最新的产品、最新的创意让你觉得习以为常了,可能昨天还是国际市场的新宠,今天你就能在市场上买到了。
  知识更新的特别快,你要做好长久学习的准备,随时都有新名词出来,每天下班回到家都要学习,每人都有怕被新知识淘汰的危机感。  每周过得特别快,感觉一周只有两三天的样子,和别人约会要提前打招呼,甚至要约好几次,时间紧的超乎你想象,最明显的例子,从公交车的速度你就能感觉出来。
  总之,这里是科技与创业的代名词,要有足够的思想准备哦。

对自己的能力一定要有个预估和初步评价,千万不要盲目到深圳来,这里的竞争太激烈了,厉害的人太多了。所以一定要认清自己,才再决定。

深圳这个特区, 如果学历不高,没有一技之长会是很大的挑战,因为那里是人才的集散地,生活指数又高,你还是先衡量一下吧。

一定要吃得苦頭,包括精神,體力,有?r?有???先苦後甜!努力吧!

要看你自己的能力了,学识和一技之长。深圳是个很包容的城市,环境很美,也很现代。但如果你想立足必须有足够的能力去驾御。在深圳,热情固然重要,能力是非常关键的。深圳地处广东省南部,临近港澳,地域文化的原因这里人们比较现实。一切只有靠自己,勤奋和机遇。