战法组合

有战法组合么?效果怎么样?有上面好处?

全部回答

    我就玩战法的,一点不错,冷门的厉害,现在谈下我的感觉: 打怪练级省传奇币,几乎不花钱的那种,升了级买装备又省人民币,特省,另外由于有法英雄的存在,致使练级速度非常之快,烧怪一下就一大片,吱吱直响。
  人都说玩传奇最耗钱,没钱最好别玩,而我选择的这个战法组合基本把费钱这缺陷克服到了最低水平。  要说PK打架,首先本人玩了六年从没打过一次架,没有兴趣,其次,即使战战组合K我,碰到无数次了,他们也并没有很完美的三下五除二地K了我,源自于我网速快,游斗换步的技巧好,况且,现在打架杀人一般都群起而攻之,那就算你再强的组合也恐怕要避之不及的。
  总而言之,如果你能适应长期在躲避中生存,不以砍人爆装备为乐,仅仅练级打发时间的,甚至想通过游戏悟出些什么的,那么战法组合可以一玩,同样有乐趣。  (备注:法英雄至少要会三级盾才算出道)。

我觉得道法还是不错的组合,练级也快

  我同意战带法是冷门组合,但我自已就是61战带51级法。我觉得这个组合不错,打怪效果很好,主号能吼定,法英雄的攻击又不弱。说到pk,我单挑过和我级别差不多的战战,道道,法法等,我从没有输过,自从有了4级盾及可以选择法英雄使用那种技能之後,基本上就是赢的多。
  现在打架,别人都只是打主号,从不敢打我英雄,因为英雄分身後太厉害了。如果是英雄单挑,我的法英雄就是全胜的。说到群P,100级的战战幸九也没有绝对的胜算,这是我个人的经验和看法。

“要说PK打架,首先本人玩了六年从没打过一次架”——传奇牛人啊,赞一个先。。。 战法确实冷门,既然是冷门就已经充分说明了问题。建议楼主换个组合吧。。。

玩什么都是玩,如果要玩出名堂,玩出风格,玩出名气,那就不是在游戏里,最好是在现实中,如买跑车买别墅买几个长奶的,即使是这样还是有烦恼,遇到敲诈绑架的,说不定命都不保,世界上没有十全十美的事。

就象中国队打世界杯一样的,冷门。呵呵,换吧去找个行会有钱人,搞个宗派。30分钟出师,