自己怎么染衣服

我买了一件粉色混纺毛衣,想染成蓝色,上网查只有王府井的普兰德洗染店能染,但是只能染黑色,而且只能是纯毛衣服;后来找到一家路边洗染店说能染,但是要看一下,每件80元;后来我买了蓝墨水泡衣服,达不到要求,请问哪位知道有好的办法,谢谢!

全部回答

在化工商店,买染料,用水泡十分钟左右,同时不停的搅动,就可染成.

       侠义道笑料—之染衣服 经过我不懈的努力,我终于到了30级了,这个时候不知道从那里听说,竟然可以染衣服。   兴奋的心情不可用言语来表达,想着可以染出自己喜欢的颜色,想着自己可以每天穿着各种颜色的衣服,心情也不由的美丽的起来。
       拿着别人给我的染票,哈哈哈,我那个时候还不知道什么是染票。也不知道用什么可以换到染票。反正既然有人给,那我就去染衣服去了。   兴冲冲的跑去,却发现自己竟然不知道染衣服的在那里?只好M我的朋友,说我迷路了,找不到出路。
  乖乖的站在原地等我的朋友来救我。  看着来来往往的人们,瞧着全是陌生的面孔,有点害怕起来,从第一天踏入这个江湖的时候,就听别人说起,江湖是险恶的。看着那些高手拿来剑、刀在自己身边走来走去的。
  生怕一不小心落在自己的头上,那我自己又一不小心的挂了的话,那自己只好回家去哭去了。   心惊胆战的我,终于等到朋友的到来。  朋友看见我之后,拉着我一路小跑着,终于来到染衣服的地方。
     摸了摸自己身上的染票,点了点染衣服的师傅。第一次我在对话框上点来点去的。谁知道我也不知道怎么点的,就把内衣染成了绿颜色,看的我朋友在我的旁边直笑着。我看着朋友的笑脸,有点不甘心的把身上的唯一两张染票,再一次的交给了染衣服的师傅,心想着这次一定把衣服染的PP的。
       在对话框着摸了半天,这没有着摸出所以然来,最后还把染票白白的送给了染衣服的师傅。看着我哭泣的一张脸,朋友只好拉出我的手,说:“我们再去打,保证下回一定会把衣服染的更PL的。
  ”   我们忙碌的奔波在各地之间,寻找着我们要的材料。这个时候的我才知道,朋友要帮我换上两张染票的不容易。     在我们的共同努力下,终于打到所要的材料,其实我只是跟在他身边跑来跑去的,没有打到什么东东。
  这一次的我不敢再轻易的尝试,怕把我们辛苦换回来的染票又白白的送了。   只好换号给我的朋友,叫他帮忙。   下线,再上线,看着自己一身深粉红色的站在路上,风轻轻的吹动着裙摆。     这个时候的我发现并不是只有变身过后?人是如此的美丽。
  新人也可以。   这就是我染衣服之辛苦过程。   辛苦的结果=我的快乐。我愿意为了它而辛苦。 。