KTV用什么样的液晶电视效果好?

我弄了个KTV,我想把每个包房放上液晶电视,要效果好,音效也好的那种,但不知道哪种好,大家提点儿见意,

全部回答

飞利普的,它用的的屏是应屏,效果那是没得说,音效也不错,是环绕立体声

建议购买合资品牌的,如夏普、东芝、日立、飞利浦,功能不要太多,具备基本功能就行。因为是在营业场所,好的设备会有好的口碑,回头客就会多,关键是质量好、稳定性好,三天两头出故障,影响生意。

建议买37--42寸的厦华或TCL。

还好啦,我家的创维也挺不错的,应屏哒,那声音也咣咣的