有没有在计生里面上班的大哥大姐,关于生养二胎的问题!

  我和我太太都不是公职,我是独生子女,我太太不是(3姐妹)。我的第一个孩子是一个男孩(已3岁),由于太调皮了,我们所以想生第二个孩子,上个月我太太意外的怀孕了,最痛苦的是计生部门也知道了这件事,当时计生部门要求我们先做人流。但是我实在不愿意就说我们双方是独生子女。
  他们就说要我们尽快办好手续就不用人流。现在的情况是,我的证明已经搞好了,我太太的也已经把证明搞好了(通过关系,我已经把章从村-镇-县都盖号了)现在我想请问,广东的计生部门会不会去内部网上查询啊(或者是去内部人口信息网上查询我老丈人的情况。)也有没有可能去电话打到我太太以前所属的村里去调查啊。
   备注:我太太的姐姐和弟弟早在93年就已经把户口迁到了外地。我太太也在94年从湖南迁到了广州。现在我老丈人户口名下只有二老的信息。

全部回答

办好证明就不用怕了 计生办的也不会查那么仔细的 跟他们关系处好点 以后办其它证就没那么麻烦了 生两个好啊 有伴 有了弟(妹)儿子也会更懂事

当他们催你实在拖不过去的时候再交相关证明,不会在你的第二个孩子出生前查出结果的,孩子生完,在去面对其他事情

为什么要生?调皮就生,再调皮再生,直到不能生吗。 想一想你能给孩子带来什么样的生活,你能不能保证孩子一生快乐、不缺上大学钱等等,然后再决定生,培养一个孩子多难呢。

只要在主管计生工作的领导前花点钱儿,应该不会这样.祝你好运!