是不是奶粉的问题啊?

3个半月的宝宝最近吃奶粉吃一半哭,老喜欢吃手,啃我的肩膀好像很饿,但给奶粉吃又不吃还哭3个半月的宝宝最近吃奶粉吃一半哭,老喜欢吃手,啃我的肩膀好像很饿,但给奶粉吃又不吃,而且还哭.一直是人工喂养,以前喝的是飞鹤,一直不好,现在喝的是惠氏金装爱儿乐,是不是奶粉的问题啊?

全部回答

是不是厌倦了这个奶粉的口味 多锻炼着宝宝吃啊 如果长期这种情况的话 可以去国际妈咪给宝换个口味的奶粉 希望宝宝接受的会快吧

也有可能是换奶粉的原因,一般换奶粉孩子会出现拉肚子现象。建议你将宝宝横抱在怀里,若宝宝往怀里钻,像找奶,就有可能是饿了,或是用奶嘴在孩子嘴边试着点几下,孩子要张嘴找奶嘴可能是饿了。舔你的肩膀,孩子现在处于认知时期,他们会把任何能触碰到的东西都往嘴里放,通过嘴的接触来感知他们触碰到的东西,不一定是饿了。孩子吃奶粉的时候哭,有可能是奶水的温度,或是喂的时候过急。

可能他吃习惯了、奶粉还是不要随便换的

首先要看看奶粉有没有什么不正常的味道,看下生产日期。再就是可能是他一下子不适应现在奶粉的味道,你得慢慢的一点点的加入奶现在牌子的奶粉,按比例来,一点点让宝宝习惯。

是不是有点厌食了,不想吃多喂点水,或者是积食了