刚参加工作的选调生可以参加国家公务员考试吗?

全部回答

    关于报考条件 哪些人员不能报考? 此次招考公务员,下列人员不能报考: (1)曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员; (2)在各级公务员招考中被认定有作弊行为且被给予不得报考公务员处理的人员; (3)公务员和参照公务员法管理机关(单位)工作人员被辞退未满五年的; (4)现役军人; (5)新录用的试用期内的公务员和参照公务员法管理机关(单位)工作人员; (6)在读的非应届毕业生; (7)具有法律法规规定不得录用为公务员的其他情形的人员。
     你是属于第五种不能报考的情况。 先好好珍惜现在的工作,等过两年就有机会参加选拔考试了,你作为选调生还有加分的奖励。 祝你一切顺利。 。

去吧!不要管它难不难,喜欢的都要努力增取,怎么东西都要试过才知道,去了可能会有机会,不去说等于零。不管成功与否,自已的人生和前途都是自己增取回来的。加油哦!!!!!