梦见蛇和老鼠

  我做一个梦,一开始跟一个朋友在老家的路上走着,突然看见一条小蛇,好像是黑色的,然后我用一个小树枝给打死了,我朋友还怪我打死那条小蛇。然后在同样的地方又看见一条大蟒蛇,灰白色的,碗口那么粗,缠住我那朋友,好像也被我朋友打死了。后来,回到家炖肉,却发现我那朋友也在炖肉,炖得是刚才缠住我朋友的那条蟒蛇肉,被切成一段段的,让我吃,我死活不吃。
  完了之后,我们分别吃自己炖的肉,却发现我们俩根本炖得就是一份肉,只不过,那肉已经变成了老鼠肉,十分恶心。我生平最怕的就是蛇和老鼠,怕蛇是因为它样子恐怖,怕老鼠是因为它太脏,让人觉得恶心。我想知道这个梦能代表什么? 谢谢了!。

全部回答

这个梦与爱情有直接的关系。。。。。。。。。。。。。。。。。。

会受到爬行动物的伤害。交上不诚实的朋友,会因此受到损失,需要谨慎择友。日子宽裕,不缺钱。

也许是因为最近你比较累吧,好好休息就可以了