适合学IT哪个具体的专业?

平淡的工作,觉得生活毫无意义,本人比较喜欢逻辑性强,比如编程的课程。但工作与这毫无关系。最近突发奇想,想学IT,弄个兼职,不知适合学哪个专业?还有本人对IT并不了解。

全部回答

要想真正做个有意义、挣大钱的IT工作,还是学编程,不妨学习VB语言,入门比较容易,易产生浓厚兴趣,这是您成功的一半。

如果想挣大钱,就学软件开发,如果想很容易找到工作就学网站建设,看你个人能力了,IT就是互联网,里面的专业很多,如果你想了解详细,可以 好友,看我名字!