怎么向总经理投诉?

我是一名酒店某部门员工!在我呆的部门里!基本上的员工都对部门经理不满!对他那个人主义对员工的不负责真的看在眼里没有一个员工出来向总经理!我也是一个不善言词的人!现在我们都想向总经理弟一封投诉信!可不知道投诉信怎么写!请你们写份例文来参考下吧!谢谢!!1!!!!!

全部回答

这种事情不叫投诉,应当叫做反映问题。 向总经理反映部门经理的问题,应当先收集他的错误,比如:违纪行为、受贿行为、以公徇私等事实根据,应当是比较严重的,如果找不出其严重问题,就不要写了,否则,打不着老鼠惹一身骚,不值得。

简单的写,把部门经理的缺点或错误列举出来,必须要有事实来左证;再把员工门的意见、建议、想法写出来就行。简洁、明了最好。