搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕15周尿频正常吗?

我怀孕15周了,还是尿频,正常吗?不是12周就会减轻吗?不喝水的话就是大概一个小时上一次厕所,最多一个小时!如果稍微喝点水的话,即便喝一杯,也会不到十分钟上一次厕所的,有时甚至不到五分钟,会不会太频了!烦死了!请有经验的姐姐们快点告诉我八!

我那时候跟你一样。一直到了九个月才好一点。有时刚从厕所里面出来又想拉了。晚上睡觉一整晚都起来上洗手间的。辛苦是辛苦了点。但为了宝宝你也只好忍耐一下了。

我那时候跟你一样。一直到了九个月才好一点。有时刚从厕所里面出来又想拉了。晚上睡觉一整晚都起来上洗手间的。辛苦是辛苦了点。但为了宝宝你也只好忍耐一下了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那个时候也是,也有一晚上起夜7次的时候,现在好多了,我现在是20周了,每晚大概要起夜两到三次!

我那个时候也是,也有一晚上起夜7次的时候,现在好多了,我现在是20周了,每晚大概要起夜两到三次!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也好烦的,现在五个月刚过几天,从怀孕就一直这样尿贫,夜里都要起床四五次,真是难受,一点都没好转,书上不是说三个月后会好转吗,我晕了,可能是因为我下怀肚肚的原因吧!

我也好烦的,现在五个月刚过几天,从怀孕就一直这样尿贫,夜里都要起床四五次,真是难受,一点都没好转,书上不是说三个月后会好转吗,我晕了,可能是因为我下怀肚肚的原因吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈哈哈 正常 越往后 越厉害

哈哈哈哈 正常 越往后 越厉害 收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的可能后面会好一点

正常的可能后面会好一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

您所提交 的问题已被采纳,进入WWW.Sadyy.CN 查看 验证码1688

您所提交 的问题已被采纳,进入WWW.Sadyy.CN 查看 验证码1688收起

0 0
收起 提交
加载更多