请大师帮我解下:第十五签 仙姬相会

第十五签 仙姬相会 月到天心人有望,牛郎巧合属天成; 不须辗转求良偶,天喜从人命自荣。 请大师帮我解下,最好可以通俗点~!十分感谢~!!!

全部回答

    所有的签语,皆为两重意思!就以此签来说,粗浅的意思是:当月亮走到天空正中的时候,求签人就有希望啦!然而,像郎织女般的巧合纯粹属于上天的成全!你就不用转战千里地寻找佳偶啦,上天降下的喜事,要看人间的命运如何来决定的!其实,就是含糊其辞!当然,倘若你在半个月之内便解决此类问题啦,它就说,对啊,告诉你月到天心嘛!自然而然就有希望啊!上天果然不出所料地赐予你美丽的仙女啦!倘若再后些时日,它便说,对啊,到天心,就是满月的意思,你功成名就,自然而然地就成功啦!我说得没错嘛!反正,这就是签语的奥妙之处!。

倒有一事,?文說得十分清楚:你很想??ο螅?K且希望成功!至於真的能否成功,就要看天意啦!它的發展方向具有?芍匦裕耗壬呀?解說得十分清楚!本?就不再重複啦!反正事物的發生發展皆有其必然性,你就?其自然吧!

月到十五的时候,会有牛郎织女般的好事降临!这样的绝妙喜事,已经成为你命运中的必然!原词确实不深,不十分难解,就不必再细说了吧!