坪地哪个幼儿园好些.

宝宝现在在惠东家.可我工作在深圳坪地.想过年后带宝宝来深圳上幼儿园.请问坪地那个幼儿园好些.学费多少.上下学时间?谢谢

全部回答

    幼儿园名称:坪地镇机关幼儿园 幼儿园性质:国营 等级:市一级 联系电话:0755-84053073/84053723 联系地址:深圳市龙岗区坪地镇兴华路 幼儿园网址: 详细介绍: 创办于1992年9月的坪地镇机关幼儿园,目前全园共有11个教学班,在园幼儿近400人。
    近年来,坪地镇不断加大资金投入,使该园的办学条件日趋完善。与此同时,该园不断探索和寻求适合自身发展的新路子,努力提高教科研水平,加强素质教育,全面实现了幼儿管理的“科学化、民主化和人本化”。

I‘m sorry ,i can't help you