诗句

东[]声[][]琴静,[]山[]事[]岭松风。扣号什么字,请帮忙看看

全部回答

我来玩一把: 东[邻]书声 [西][舍]琴静,[南]山[韵]事 [北]岭松风.

东[]书声[][]琴静,[]山[]事[]岭松风 东林书声 东林党,文人社团 西厢琴静 西厢记,张生与莺莺 南山佛山 南山寺,佛教圣地 北岭松风 北岭山位于广东省肇庆市

东[]书声[][]琴静,[]山[]事[]岭松风 东林书声 西琳琴静, 庐山佛事 秋岭松风 暑假一直奔走于丛林之中。庐山东林寺是净宗祖庭,专门教习念诵“阿弥陀佛”,有佛学院(研究生);西琳寺觉海师太有神通,且造诣极深;对面庐山不须赘述。