农历十月搬家择吉日

求08年农历10月入新宅吉日 请求大师指点:农历10月入新宅吉日吉时 男主人:1960年7月5日(农历)属鼠 女主人:1961年8月14日(农历)属牛 儿子:1987年5月10日(农历)属兔 新房在3楼,东边间,坐东朝西 请问农历10月16搬家是否是吉日

全部回答

    你好!农历10月16日不宜搬家,请另选: 10月30日,星期四,十月初二,生肖冲鸡,煞西。 11月6日,星期四,十月初九,生肖冲龙,煞北。 11月8日,星期六,十月十一日,生肖冲马,煞南。
   11月10日,星期一,十月十三日,生肖冲猴,煞北。 11月11日,星期二,十月十四日,生肖冲鸡,煞西。   11月12日,星期三,十月十五日,生肖冲狗,煞南。
   11月22日,星期六,十月廿五日,生肖冲猴,煞北。 11月23日,星期日,十月廿六日,生肖冲鸡,煞西。 以上日子都是搬家吉日,你可根据你的情况选一个适合你的日子,搬家那天,生肖相冲的亲友要回避。
    恭喜乔迁之喜! 。