“品牌圣经”《战略品牌管理》的作者是谁?

全部回答

    凯文·莱恩·凯勒(Kevin Lane Keller):公认的对营销沟通与战略品牌管理进行综合研究的国际先趋者之一   凯文·莱恩·凯勒是人们公认的对营销沟通与战略品牌管理进行综合研究的国际先趋者之一,凯勒教授是中生代的权威学者,凯勒教授是品牌管理的国际先驱,他的《战略品牌管理》行销全球,凯勒教授是菲利普·科特勒的最新合作者。
       凯文·莱恩·凯勒是达特茅斯大学塔克商学院营销学教授和E。B。奥斯本学者。他教授关于品牌营销战略的MBA课程。凯勒教授曾在斯坦福大学、加利福尼亚大学和北卡罗来纳大学从事营销研究或教学工作。
     目前他是美国杜克大学富卡商学院的访问教授,斯坦福商学院的终身教授,加利福尼亚大学伯克利分校和查珀尔山北卡罗来纳大学的教授,澳大利亚管理研究生院的访问教授。  他在康奈尔大学获得数学与经济学学士学位;在卡内基-梅隆大学获得管理工程硕士学位;在杜克大学获得营销学博士学位。

该书作者是凯文.莱恩.凯勒(Kevin Lane Keller)。