搜索
爱问首页 爱问商城

也不吃奶粉怎么办呀急急急 我家宝宝快六个月了?

宝宝快六个月了奶水不好,也不吃奶粉怎么办呀急急急 我家宝宝快六个月了,我的奶水现在不怎么好了,而且宝宝每次大便都是绿色的,去医院看医生说是奶水不好,所以我想着,白天要宝宝吃奶粉,晚上吃母乳,可现在宝宝一吸奶嘴就哭,而且干呕,很不喜欢,用勺子喂他奶,他哭不愿意喝,只能强行喂他喝奶粉,我怕这样下去会影响宝宝的生长发育,这可怎么办呀以前我的奶水很好的,就从四个月后奶水总是时好时坏的,现在来了例假,奶水就不怎么好了,但是他也不哭闹,晚上睡觉很好,我看着软塌塌的母乳,总觉得宝宝正在长身体,我怕他吃不饱,影响他的身长发育,所以我才想着白天吃奶粉,晚上吃母乳,各位树友有类似的烦恼吗可以支个招吗谢谢谢谢!。

5个回答

真的不够吃还是喂奶粉断了母乳,这样会耽误孩子生长的,我一直坚持给宝宝喂六个月,断奶一月内他长了10cm,以前喂的时候长的都很慢的。

真的不够吃还是喂奶粉断了母乳,这样会耽误孩子生长的,我一直坚持给宝宝喂六个月,断奶一月内他长了10cm,以前喂的时候长的都很慢的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以换个奶嘴试试,最好是软一点的,接近母乳乳头的,而且六个月的宝宝可以添加很多辅食了,蛋黄,米粉,烂面条,小米粥,菜粥,肉松等等

亲可以换个奶嘴试试,最好是软一点的,接近母乳乳头的,而且六个月的宝宝可以添加很多辅食了,蛋黄,米粉,烂面条,小米粥,菜粥,肉松等等收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以换个奶嘴试试,最好是软一点的,接近母乳乳头的,而且六个月的宝宝可以添加很多辅食了,蛋黄,米粉,烂面条,小米粥,菜粥,肉松等等

亲可以换个奶嘴试试,最好是软一点的,接近母乳乳头的,而且六个月的宝宝可以添加很多辅食了,蛋黄,米粉,烂面条,小米粥,菜粥,肉松等等收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直吃的是配方奶粉,不过六个月的宝宝了你也可以给宝宝添加辅食了哦。

我家宝宝一直吃的是配方奶粉,不过六个月的宝宝了你也可以给宝宝添加辅食了哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直吃的是配方奶粉,不过六个月的宝宝了你也可以给宝宝添加辅食了哦。

我家宝宝一直吃的是配方奶粉,不过六个月的宝宝了你也可以给宝宝添加辅食了哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多