各位妈妈讲述下自己生宝宝的事吧?

各位妈妈讲述下自己生宝宝的事吧?是不是很痛呢

全部回答

我是剖腹产的,我当时是顺产转了剖腹产,两个痛都经历了。非常难受。顺产真的不是一般的痛,是非常痛。

是啊 那会比较疼吧 我生的时候就是用力 出汗了 体力消耗大 医生把麻药打进吊水里面的 没感觉疼

亲,我是剖腹的,感觉还好,不是很痛,还是可以承受的,为了宝宝,一切都是值得的。

我当时还算可以,生之前肚子一直没有疼过,也没有假性宫缩。生的前天晚上11点多开始疼的,躺在床上怎么也睡不着,看看手机,基本十分钟一次,就床上,地上,厕所来回折腾。当时还以为是假性宫缩,还想现在都这么疼,疼上几天怎么受得了。到早上四五点疼一次就坚持不住了,哆嗦,五分钟一次,后来看到见红就去医院了。到医院9点多就生了。还算好,没有疼很长时间。

呵呵。