想放些儿童歌曲给他听可以吗?

亲们,宝宝四个月了,想放些儿童歌曲给他听可以吗?都有些什么歌呢?先谢过哈…

全部回答

节奏明快的儿歌都可以的,也可以把以前的胎教音乐放给他听的。最好还是妈妈亲自唱给他听

  亲可以在百度上搜索一下儿歌,种类挺多的,宝宝再大一点,就可以放视频给他看了。我家宝宝就挺爱看米卡的DVD视频的,里面有儿歌、舞蹈、动画短片,还有很多小故事。米卡是早教套装,主要是通过小恐龙米卡的成长故事,让宝宝以它为榜样,学会一些好习惯,培养好性格,还有教宝宝数数、英文单词这些。
  亲可以去米卡的视频网站,宝宝大一点后放给他看,地址是:www。babytree。com/user/showuser。php?uid=u79714394387&tab=video。

当然可以阿 给宝宝听音乐是很好的一个方法。很多歌的区酷狗上搜搜吧

直接搜儿歌就得了,像2只老虎、小燕子、小老鼠上灯台。。。。。。。等宝宝再大一点可以放视频看,我家宝宝可喜欢了

我们给宝宝放的是唐诗,儿歌,还有就是讲故事的CD,或者是我们自己唱歌给宝宝听,或者是放些英文的ABC都可以的。