漏奶怎么办?本来奶就不够?

漏奶怎么办?本来奶就不够,感觉奶都漏了、吐了,吃不饱又加奶粉,真可惜。家里的保姆教我,吃一边,用手把另一边摁住,试了下真的不漏。可是又有新的疑惑了,这样会不会回 奶或堵塞乳腺?因为有时宝宝吃一边就睡了,堵的这边都吃不上,记得哪里看到过奶是存不住的要多吸才多的。

全部回答

不是说让你弄醒,而是你在看他要困时就捅他,让他精神继续裹奶。

你这奶这样是正常的,都是来奶精时这边吃那边流的这才正常,你用毛巾接着点就行,不要给揉回去,这样影响下奶的,再有宝睡了不是饱了,是累了,一定要让他吃到自己把乳头吐出这才是饱 了。