搜索
爱问首页 爱问商城

怎样给宝宝断奶一个人带孩子?

一个人带孩子,怎样给宝宝断奶

5个回答

给宝宝断奶的话,可以先断白天的,一直逗他玩,玩类了喂点奶粉就哄睡。晚上断奶如果宝宝中间醒了要吃奶用奶粉代替,如果宝宝哭闹不止就让他醒来再玩睡着,大人和宝宝都是要受罪的,没办法。

给宝宝断奶的话,可以先断白天的,一直逗他玩,玩类了喂点奶粉就哄睡。晚上断奶如果宝宝中间醒了要吃奶用奶粉代替,如果宝宝哭闹不止就让他醒来再玩睡着,大人和宝宝都是要受罪的,没办法。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很简单,你给她用奶瓶吃奶粉,还有辅食,自然对母乳没兴趣了

很简单,你给她用奶瓶吃奶粉,还有辅食,自然对母乳没兴趣了收起

0 0
收起 提交
加载更多

一个人带孩子,如果强行断奶肯定不行,涨奶的时候疼的要命。最好是循序渐进的慢慢的断奶,先断白天的,然后断夜奶,最后断睡前奶。我断奶就持续了一个月,没有断奶的痛苦,也是自己带着宝宝睡觉的。

一个人带孩子,如果强行断奶肯定不行,涨奶的时候疼的要命。最好是循序渐进的慢慢的断奶,先断白天的,然后断夜奶,最后断睡前奶。我断奶就持续了一个月,没有断奶的痛苦,也是自己带着宝宝睡觉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就是一个人给宝宝断奶的,宝宝哭就让哭一会吧,心肠要放硬点,不然永远都断不了

我就是一个人给宝宝断奶的,宝宝哭就让哭一会吧,心肠要放硬点,不然永远都断不了收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢给宝宝添加辅食,用奶瓶喂水喝,在宝宝食欲最好的时候,最不挑的时候加点奶粉给宝宝喝,让宝宝慢慢适应。喂奶次数也逐步减少。

慢慢给宝宝添加辅食,用奶瓶喂水喝,在宝宝食欲最好的时候,最不挑的时候加点奶粉给宝宝喝,让宝宝慢慢适应。喂奶次数也逐步减少。收起

0 0
收起 提交
加载更多