乳头被宝宝吸出血了该怎么办?

乳头被宝宝吸出血了该怎么办?继续喂奶伤口能好吗?

全部回答

我家那时候也是破皮出血,好多方法都用过没用啊就那几天挤出来吃慢慢习惯就不痛了

这个情况是比较严重的 最好是暂时不要哺乳的了 让这个乳头自己慢慢的恢复的吧 乳头被吸烂了 主要是因为宝宝吸允方式的不正确的 一定要让宝宝含着乳晕的

亲,一般月内很容易就会给宝宝吸出血的哦,不用担心的,可以继续给宝宝喂奶的哦

要是乳头被宝宝吸破了的话那就是不可以再给宝宝吃的哦,你可以用吸奶器吸出来的再给宝宝吃的哦,等好了以后再给宝宝吃就是可以的啊

吸出血了也得忍着让宝宝继续吃没有办法只能忍着好的慢啊 我现在2个多月了还很痛没有别的办法