搜索
爱问首页 爱问商城

快六个月的宝宝除了奶水什么都不吃怎么办?

快六个月的宝宝除了奶水什么都不吃怎么办?试了好几天了 就是不吃,连奶粉都不吃。母乳不够吃了,这什么都不吃,总是半饱半饿的。宝妈们,谁有妙招啊?

5个回答

给他添加辅食啊,各种水果汁还有鸡蛋黄,米汤,米粉,可以都试一试,不一定总让他喝奶粉

给他添加辅食啊,各种水果汁还有鸡蛋黄,米汤,米粉,可以都试一试,不一定总让他喝奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

换着花样让他接受各种辅食

换着花样让他接受各种辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝点米糊试试,第一次添加辅食要是很多次的,不是试个一两次不吃就不试了

给宝宝点米糊试试,第一次添加辅食要是很多次的,不是试个一两次不吃就不试了收起

0 0
收起 提交
加载更多

添加含铁丰富的辅食:蛋黄、鱼、肝泥、肉末、绿色蔬菜泥、豆腐等,试试看

添加含铁丰富的辅食:蛋黄、鱼、肝泥、肉末、绿色蔬菜泥、豆腐等,试试看收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果母乳实在不够吃的话,那只能搭配喂养了,宝宝可能现在胃口不是很好,你可以咨询一下医生,过一段时间给她吃点开胃的药或者食物,看看效果

如果母乳实在不够吃的话,那只能搭配喂养了,宝宝可能现在胃口不是很好,你可以咨询一下医生,过一段时间给她吃点开胃的药或者食物,看看效果收起

0 0
收起 提交
加载更多