怎么办?宝宝八个多月了?

宝宝八个多月了,不喜欢吃粥,只吃糊和面条,怎么办?

全部回答

亲啊。你说的粥是啥样的粥啊。玉米面粥现在别给宝吃啊,有点拉嗓子的。小米粥肯定爱吃的。不一定让她吃太多。米糊和面条就很不错啊。适当的加点小菜加工一下。

也许是不对她味口也许是不够烂?多换,慢慢就好了,而且再大点也可以吃软饭了

买好点的大米 ,用高压锅做粥,可以放点杂粮,我家宝宝可爱吃了,你也可以试一试。

可以把粥的做法改进下,比如掺入一些肉末(肉泥类)、青菜类,宝宝应该会喜欢吃。

你做的粥是不是太单一了,可以拌肉松啊,瘦肉粥啊,蔬菜粥啊,好多种