搜索
爱问首页 爱问商城

什么牌子奶粉好 我家宝宝7个月女宝宝现在14?

什么牌子奶粉好 我家宝宝7个月女宝宝现在14.6斤,体重现在下降估计我的奶水有点不够了想添加点奶粉,什么牌子好点啊。给个建议。 奶粉一罐打开多久得喝完。

5个回答

这个不好说的,因为我宝宝喝着好不知道你宝宝适合不啊,所以适合自己宝宝的才是好奶粉呢,我宝宝吃的多美滋金盾贝护不错。 打开一个月内要喝完的。

这个不好说的,因为我宝宝喝着好不知道你宝宝适合不啊,所以适合自己宝宝的才是好奶粉呢,我宝宝吃的多美滋金盾贝护不错。 打开一个月内要喝完的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子在小时,有的时候会有点体重下降是正常的,虽担心,只要孩子的精神状态好就不要紧,最好还是纯母乳喂养好,而且你家孩子还不一定能认奶瓶呢。

孩子在小时,有的时候会有点体重下降是正常的,虽担心,只要孩子的精神状态好就不要紧,最好还是纯母乳喂养好,而且你家孩子还不一定能认奶瓶呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝的美素的,挺清淡,可能我家宝宝比较能吃吧,一桶900克的6天就吃完了

我家宝宝喝的美素的,挺清淡,可能我家宝宝比较能吃吧,一桶900克的6天就吃完了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家丫头喝的都是高培360的,觉得还挺好的!基本奶粉要在一个月以内食用完毕

我家丫头喝的都是高培360的,觉得还挺好的!基本奶粉要在一个月以内食用完毕收起

0 0
收起 提交
加载更多

选奶粉一定要货比三家,慎重购买啊。可以到国际妈咪看看各个国家的品牌奶粉,做个比较,选择适合宝宝的才是最好的。

选奶粉一定要货比三家,慎重购买啊。可以到国际妈咪看看各个国家的品牌奶粉,做个比较,选择适合宝宝的才是最好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多